Ночной эфир струит зефир

Цуп Московского Метрополитена
Сколько развелось бесстрашных лир!
Муз, еще по-детски обаятельных!
Снова полон сущностей эфир
Информационно-развлекательный.
И невольный звук слетает с уст
Столь же непечатный, сколь пленительный,
В новый адрес собственно искусств,
И на их небесных покровителей.