Это вы!

Мишкина Лия
Серебром звенит ручей:
 
- Чей я? Чей?
         Чей я? Чей?
 
Серебрятся лепестки.

Серебрит роса кусты.
 
Серебром блестит алмаз.
 
Смех серебряный у вас.
 
Серебрится гладь воды.
 
Сероглазый – это вы!