Вечерело

Антипов Антон
Небо сегодня чисто,
Звезды на нём повисли,
Солнце совсем низко,
Луна к Земле совсем близко.

Колосья по ветру гнуться,
Цикады в траве смеются,
Мошки в низине вьются,
Жаль, мне туда не вернуться.