Господи, сколько забот у меня!!!

Белла Коптенкова
Господи, сколько забот у меня -
Кушать, купаться, играться и спать!!!
Как надоело мне это, друзья!
Взрослым скорее мне хочется стать!!!

Ездить в авто - не в коляске хочу,
Не молоко буду пить, а вино,
Об остальном я пока умолчу -
Знать обо всём вам нельзя всё равно!!!