Радужным счастья

Михаил Баратуров
Где-то журчит - дождливое трубами
Кто-то грустит, под крышей вчерашнего
Мокрых подушек, болью и грубыми
Мысли болеют от настоящего

Где-то немного, ждать одиночное
Чем-то забыться, не помнить о завтрашнем
Ты далеко, как забытое прошлое
Я уже здесь, и не помню о радужном

Мысли роятся, что-то неправильно
Где-то ошибок закрались хвостики
Чувства потоки к миру направлены
Только разбиты твердостью особи

Что же случилось, скажи ты мне радужно,
В чем виноваты, и где же забвение?
Мы с тобой шли в бесконечности разума
Снова и снова, частью творения

Где-то журчит - дождливое трубами
Кто-то грустит под крышей вчерашнего
Снова и снова твердостью грубые
Особей мир, увы - настоящее!