Я люблю тебя нежно...

Гришин Александр Васильевич2
Я люблю тебя нежно
И пока не умру,
Я любви своей вечной
Не отдам никому!

Твои руки целуя,
Твою душу любя,
Как икону святую,
Охраняю тебя!

И, не дай, Бог - кручина,
И, не дай, Бог - беда,
Я с тобою покину
Этот мир навсегда!