Прозрение

Александр Ледневский
Сидел на дороге латрыга,
А денег ему не дают,
Обходят его стороною,
И в сторону часто плюют.
               
               
               

Сердит и запудрен пылищей
Пошел он и баню поджег; 
Увидел на том пепелище
Паленого х...я кусок.