лабиринт

Елена Ведерникова
         
Ты прости меня, мой милый,
Что себя я поделила,
Обогреть не хватит силы,
Слишком маленькая часть,
Всем досталась,и осталась
Мне самой, чтоб не пропасть.
Ты прости меня, коль сможешь…
Всех частей уже не сложишь,
Признаюсь, что я- банкрот…
Не найду ни в ком совета,
На вопрос мой нет ответа,
Нет ни выхода, ни света,
Я прошла свой поворот.