Надо верить в любовь

Арина Лосевич
Тёмное небо в россыпи звёзд,
Как обрамленье-верхушки берёз.
И,словно блик у хрустального дна,
Меж тёмных стволов появилась луна.
Таинственный свет всё заполнил вокруг.
Тёмная ночь стала сказочной вдруг.
Словно живые, тени от ив.
Стук двух сердец,как песни мотив.
От возвышенных чувств им уже не уйти.
Их взгляды сойдутся на Млечном пути.
Уста их сольются в земном поцелуе.
Надо верить в любовь,
Не забыть её в суе.