Иисусу

Ирина Субботина 67
Когда  покаюсь,  ничего  не  скрыв,
Перед  Тобою  сердца  дверь  раскрыв,
Когда  взойдешь  Ты  на  порог  едва,
И  вскружится  от  счастья  голова,
Когда  Твой  взгляд  пронзит  и  сокрушит
До  разделенья  тела  и  души,
Когда  все  дни  мои  обнажены
Под  гнетом  удушающей  вины –
Суды  Твои  желанней  и  милей
Всей  жизни  неприкаянной  моей.
Пусть  внутренности  плавятся  мои 
В  присутствии  Божественной  любви –
Ведь  неба  вожделеннейший  покой
В  сиянье  дивной  близости  с  Тобой.