Бесаме мучо

Марина Клэнси
               Besame, besame mucho
               Como si fuera esta noche la
                ultima vez.
               Besame, besame mucho
               Que tendo miendo tenerte,
                y perderte despues...

Подарок, покоривший моё сердце,
И от чего душа смогла согреться,
Так дОрог мне, дороже всех брильянтов -
Мелодия испанских музыкантов.
Прорвалась через сеть коммуникаций.
Восторг в душе от радостных оваций!
Та песня на века - "Бесаме мучо",
Нет в мире для меня подарка лучше!
"Бесаме мучо" - сердце трепетало,
"Бесаме мучо" - в небо улетала.
Подарок из страны Венесуэлы
Дороже из всего, что я хотела.
"Бесаме мучо" - старых музыкантов
Ты разыскал на улице талантов.
Ты разорвал пространства километры.
Ну как забыть такие вот моменты?