Нет ответа

Крутихина Екатерина Николаевна
Когда метель ворвётся в мой дом...
Когда пройдут печали и сны...
Когда мы станем думать о ТОМ...
Когда мы путь-дорогу найдём...

Теперь, когда нас мучает дождь...
Теперь, когда погода буйна...
Теперь, когда ты вечности ждёшь...
Теперь, когда ты песни поёшь...

И нет! - Нет больше смысла всё ждать!
И нет... Вопросы - просто игра.
Я - дождь! - И есть ли смысл продолжать?
Я - дождь! - меня закончить пора.

Потом, когда погаснет рассвет, -
Потом, когда угаснут ветра, -
Потом, когда меня уже нет, -
Потом! - А остальное - пора.