А ЕСЛИ...

Алексей Дутов


А если христиане будут злыми,
То что случится с северной страной?
И будет Бог тогда грустить отныне,
И будет крест, запачканный войной.

О, русские, не предавайте Бога,
Прошу вас, земляки, вы ж не плохи!
У каждого к нему своя дорога-
Кто через благость, кто через грехи.