Верность

Людмила Черткова
...А мне одиночество - брат,
Любовник и лучший друг.
После всяких утрат,
После разных разлук -
Кто остался со мной?
Как твое имя-отчество?
...Молчит за моей спиной
Верное мое Одиночество.