Говорить ниочём так хочу научится...

Борос Кешевич
Говорить ниочём так хочу научится.
Чтоб мой стих прочитав стали умными лица.
Чтобы каждый искал в нём подтекст и намёки.
Чтобы строЧки мои- были не одиноки.

И гордыню сломать, я хочу об коленку,
У талантов торчать, увеличивать пенку.
И сиянием их, осветить свои строчки,
Нам страницы "известных"-болотные кочки.

И хамить научусь, чтобы всех задевало,
К популярности хамство добавит немало.
Мигом я прослыву беспристрастным и честным.
Сразу стану я всем как поэт интересным.

Пародистом хочу по страницам носится,
Над готовым стихом издеваясь бесится.
Пару слов заменил и шедевр как из печки,
Насрываю клочков я с поэта овечки.

..............
Многим стать я хочу,
Только нету таланта.
Для того чтобы петь,
Нужен слух музыканта.