Всё просто...

Людмила Черткова
Не дай мне повод пожалеть о нашей встрече…
Не говори, что мы наказаны судьбой.
Не объясняй мне, что такое вечность:
Я вечность наблюдаю за тобой.
 
Я чувствую твое сердцебиенье.
Прислушайся: «Я-так те-бя лю-блю…»
И каждое твое прикосновенье,
Твой запах – помню кожей и храню.
 
Моя любовь проста и бестревожна,
Как зори на исходе сентября.
Ты просто… будь немного осторожней,
И пусть мой ангел бережет тебя.
 
Поэтому не верь дурной примете:
Какой бы ты дорогой ни ходил –
Я просто рада, что ты есть на свете.
Мне просто нужно, чтобы ты на свете был…