Рассвета пелена в глазах моих уставших...

Сергей Острик
Рассвета пелена в глазах моих уставших,
Бессонная постель, измятая душа…
Прожилками любви на листиках опавших
Осенняя метель закрутит не спеша…

Секунды ни к чему отсчитывать в полете,
Когда не охватить умом свои года…,
Вот только почему, так хочется чего-то,
Того, что может быть, не будет никогда...