Скамейка - Напишите, что у Вас сейчас на уме

Солнцева Юлия
На уме: дождливая погода,
Лета так и не было, почти...
На уме проблемы и невзгоды.
На уме: куда бы мне пойти?
С кем же мне сегодня повстречаться?
Что надеть и нужен ли мне грим?
Оторваться? - Нет, не оторваться...
- Оторваться! С кем-нибудь другим...