Странный сон...

Алконавт Бухаловичь
Однажды мне приснился сон,
Что в черной комнате один,
Стоял в углу квадратный стол
На нём зеленый человек...
Лежит на стуле старый грек...
Стакан, прозрачный как смола...
И красно-синий огурец,
Зеленый как зима
Бутылка водки на столе,
Бутылка из фольги
Стакан летит, ну как кирпич,
Вдоль краешка руки
Грек по французски говорит
С усами Жанны Фриске,
Ест бутерброд из меди он
С бумагой из сосиски
Летит комар, играя марш
И гимн советской власти,
И Ленин с рыжей бородой
Играет в карты с Карлом Марксом
Танцуют черти на столе
И ангелы поют хоралы,
И звезды в полной пустоте...
Танцуют стэб бухие интегралы
Один и два тут будет пять
Не странно ли ребята
Такие вот цветные снятся сны
Мне. И так огромна белая палата...