Песня 8ое марта!

Настёна Каменщикова Касьянова
C Am
Угораздило ж меня вчера напиться.
F G             C
До сих пор мне больно вспоминать все лица.
C Am
И вроде повода-то нет в начале месяца,
F G       c
Но голова моя болит,что хоть повеситься.


Начиналось как всегда с "Ну,по одной?"
А закончилось на том:"Ты кто такой?"
и вот в таком бреду и с всплесками азарта
Встречали мы своё 8ое марта.


     C         Am        F       G            C
8ое марта!8ое марта!8ое марта!чудесный,бабий,день)))))

Мужчин мы пилим,если пьяные попались,
А сами вон вчера как в досточку нажрались.
Кричали,спорили,махали мы руками.
И в этот женский день мы стали мужиками.

И если скажут:"Женщины--цветы без вазы",
то на сегодня я тогда засохший кактус.
Следы от туши,растеклась моя помада.
Вот так вот провожала я 8ое марта.

8ое марта!8ое марта!чудесный,бабий,день)))))

Зачем так пить? Ведь вспомнить даже нечего.
Хотя и Щас не откажусь я от вина.
Так выпьем же за то, что мы все с вами женщины,
Да и за то,что наконец пришла весна!