чел зеленый

Арбат Токсин
серо в северной пальмире
белы гуси
в белоруси
скрип зубовный
в поле ровном
кружит миска нло
черепа трещат в эфире
чел зеленый на квартире
изучает член в сортире
челу сука повезло