Виртуальный вампир

Марина Клэнси
Стихи появились посли встречи с виртуальным анонимом.


Люди различные, разные хобби.
Круг интересов различен у всех.
Новое хобби - тут случай особый.
Это - явленье вампирских утех.

          Кто-то на даче, сажает цветочки.
          Кто-то по клубам, их к танцам влечёт.
          Кто-то строчит стихотворные строчки.
          Он умирает, коль кровь не попьёт.

Он открывает на сайтах страницы,
Пачками злые рецензии шлёт.
Он забирает энергий частицы,
Жертвам своим начиная отсчёт.

          Вдруг вы вернулись с ответным визитом,
          А на странице - одна пустота.
          Вы Анониму и не пригрозите -
          Строчек не созданных там немота.

Хобби - явленье  ИнтЕрвампиризма.
Людям зловредный вампирcкий посыл.
Вот написал, вставил авторам "клизмы",
Дальше проверит у каждого пыл.

          Кто - отвечает, пошлёт кто-то на фиг,
          Кто - в чёрный список, а кто-то - в игнор.
          Он затесался в компьютерный траффик,
          Снова заумный ведёт разговор.

Люди различные, разные хобби.
Сколько за жизнь повидала людей!
Он в интернете давно уже бродит,
Но нам не надо вампиров-гостей!