Я чистую Душу не замараю ногами

Краснов Аа
Из переписки с Татьяной Власовой-Власовой

Я чистую Душу  не замараю  ногами
Грязью просёлков, помоек и мусорных свалок,
Которыми ходим мы с Вами, бывает, годами ...
Так хочется снег почувствовать чистый и талый.