Да, это дар судьбы - родиться здесь!

Варвара Скобарка
Да, это дар судьбы - родиться здесь!
И жизнь прожить, неся горячим сердце!
А после жизни встретиться не в смерти,
А в Вечной Жизни. Псков - земля Небес!