Любовь не удержать

Галина Ситникова
Любовь не удержать,
Как в ладонях воду.
Никак не избежать
Порою непогоду.

Любовью сердце лечат,
Любовью лишь живут.
А ненависть калечит,
Ее напрасен труд.

Любовь хранят в молчанье,
Во взгляде нежных глаз.
Когда она в изгнанье,
Ох, столько лишних фраз!!!