СОН

Иван Ремеслов
    СОН

Прижалась я к твоей груди
И в сердце кровь всхлеснулась,
Тебе шепчу: «Не уходи!»
И… в этот миг проснулась.

Неудержимая слеза
В ночи катится, милый.
Как далеко твои глаза!
О, Боже, дай мне силы!