Психоз

Регина Баумгартэн
Сижу.Одна.В четырех стенах.
Смотрю на надежды безшумный крах.
Любуюсь.Черно-седым потолком.
А в горле.стоит Отчаянья ком.
Терзая душу,
уродую тело.
Чтоб сумрак нарушить,
Накрыть белым мелом..