Хваление Ливанской земле

Андрей Бехметьев
Возрадуйтесь кедры Ливана -
Гордость сынов цветущей страны.
Священный жертвенник Тирского храма,
В объятьях сладких фимиама
Всевышнего славит за добрые дни.
Казалось, даже воды Иордана,
Шепча благословенье той земле,
Свой гордый взор оставили средь запаха ладана
В далекой Галилейской стороне...