Отчаяние

Регина Баумгартэн
Отчаяние бьется в моих венах,
Татарином врываестя в мозг.
Пусть я-неудачник в четвертом колене,
Безвыходность-мой спасательный трос.
Вокруг лишь черная,топкая мгла,
Вверх посмотреть-там путь в никуда.
Мои детские вены медленно рвутся,-
Моментам хорошим уже не вернуться...