Кофе.. на двоих...

Аленушка Вергунова


Чашка кофе  в руках,
………на двоих………………..
Аромат твоих снов пью по каплям
Я вдыхаю тебя…. и рождается стих.
Легким облаком кружатся цапли.

Чашка кофе в руках,
………….легкий вдох………..
Заплетаю в тебя свои чувства.
На ладошке два кубика льда...
………….холодок……………………..
Дрожь по коже…контрастное буйство.

Балансирует чувственный слог,
Снова пальцы блуждают по краю...
Чашка кофе в руках,
………....мой аккорд………………….
В твою душу кофейно влетает.

В унисон, мой Маэстро дыши,
Я загадкой Восточных желаний...
Аромат моих снов,
………....не спеши………………..
Пей по капле кофейные тайны.