Кай-Бой

Пащенко Анастасия
никто не умер
просто солнце выжгло
глаза
просто вышло
нутро наружу
и закрыло собою дышло
и накрыло собою
душу
и этой ночью
на шпалах плакал мальчик
кусал губы,
ловил ветер
ротиком пересохшим.
и на каждой станции по такому мальчику
по всей планете
сидели и плакали мальчики
этой ночью.