Не умей человек дружить на земле

Авокару
Имею немало хороших друзей.
Моя дорогая подруга, поверь.
Скажу откровенно, в душе не тая.
Большая находка, ты для меня.

Ты выслушать можешь, дать ценный совет.
А если мне трудно, поможешь в беде.
Не зря говорят: Не имей сто рублей,
А лучше хороших и верных друзей.

С кем можешь смеяться, в походы ходить.
И тихо на речке рыбу удить.
Было бы скучно и мне , и тебе.
Не умей Человек, дружить на земле.