Июль

Пшеничникова Ядвига
Люди  - макушка лета!
И разноцветный дождик
Посеял капли в сад,
И расцвели цветы,
Пестреют и горят.

И караваны облаков –
Верблюдов белых,
За нити разноцветные
Уводит  неутомимый
Кочевник ветер.

Люди  - лето!
купайтесь
В переливах солнечного  цвета!
Ликует лето!
Бушует лето!
И каждая травинка
Поймать  стремится
Божью благодать!
Как упоителен
Июльский аромат!