пони-мания

Пащенко Анастасия
Знаешь, и даже не хочется, чтобы меня понимали.
Мне достаточно просто того, чтобы меня прочувствовали.
Знаешь, хочется буквы перепечатывать
впечатываться в отпечатки на асфальте от ног твоих
успевать надышаться выдохом

чувствовать ладонями, как стекает соленый холодный по спине
по стене когтями за тобой провести
чтобы зубы сводило в желании крика.

как тебя чувствовать? могу все твои разбитые зеркала выложить
мозаикой на каждой захлопнутой двери
и навсегда выйти из каждой, так тихо, что ты не проснешься, когда я уйду...

http://stihi.ru/2009/04/16/5052