Ход времени

Михаил Трубилов
Дрожит  и  кривится  реальность,
Как  по   воде,   бегут  круги.
Ты  от  себя  хоть не  беги -
Мир  принимай,  как  жизни  данность.

Стучат      безжалостно       часы,
И  время   стрелки  всё   сдвигает
Песком   сквозь   пальцы  убегает,
Чуть дремлет в  капельках  росы.

Бродяга  -  ветер    нас    несёт.
Вся    жизнь  -  судьбы   прикосновенье,
Невнятный  вздох,   любви   мгновенье.
Кто  нас  от  нас  самих  спасёт?