Старым и молодым блудникам

Анжела Таран
Слышишь,  не надо милая слёз
Он не достоин, твоей любви
Если уходит, ты двери открой
И лишь улыбкой,его одари
Он не поймёт ,что сегодня с тобой
Скажет наверное, это шок
Нет ,мой хороший и дорогой
Жизнь тебя, преподносит урок
Ты ,к другой сегодня ушёл
Веришь, что лучше красивей умней
Но это всё ,так смешно дорогой
Ты не найдёшь, меня родней
Слёз я не буду лить, как всегда
Вещи поглажу, в сумку слажу
Что есть такое, её красота
Я же душою ,тебя люблю
Мы с тобой ,в жизни видели всё
Хоть и подарков, ты мне не дарил
Но всё плохое, ушло стороной
Помню я ,как меня ты любил
Клялся в верности, мне на века
А прошло ,лишь десять лет
Может стара я, но я мудра
Она не та ,кто нужен тебе
Годы пройдут, умнеть начнёшь
Гордость твоя, погубит тебя
Старость и молодость, разный полёт
Птица твоя, улетит на всегда
Ты прилетишь, как оборванный лист
Лист пожелтевший,истлевший совсем
Весь виноватый, с седой головой
Вот таким, приедешь домой
Я же,согрею тебя теплом
Чаем, быстро тебя напою
Мы с тобой ,за одним столом
Вспомним горькую, нашу судьбу