Небесный рондель

Юрий Войнов
В небесной вышине из пуха облаков
Загадочный узор чудесного шитья.
В нем шорох пряных трав, и тихий звон ручья,
И капелька росы, и нежность лепестков.

Пусть повторится всё до глубины веков.
И шить не устает волшебная швея
В небесной вышине из пуха облаков
Загадочный узор волшебного шитья.

В переплетении трав и в искрах светлячков -
Природы языком про сущность бытия
Поведал тайный смысл Всевышний Судия.
Осталось прочитать. Чтоб смысл понять стихов
В небесной вышине из пуха облаков.