Самый лучший в жизни вечер...

Игорь Даландуцкий
Самый лучший в жизни вечер
Я провел любимая с тобой
Запылали в доме свечи
Загорелись – ты, я и любовь.

И земная вдруг сместилась ось.
Где  ты мир? Помилуй боже!
Аромат струящихся волос.
Жар твоей прохладной кожи.

И безбрежные огни Вселенной,
Всё что в этом мире я постиг
У твоих божественных коленей
Оказалось в этот миг.

Полетели две души по кругу
Сквозь года, лишения и боль
Доверяя полностью друг другу
Сохраняя нежную любовь.

Жизнь начнется с колыбели
Здесь начало всех начал...
За окошком месяц еле-еле
Свет свой тихий источал...

Догорают, тают свечи,
Запуская в дом зарю.
Обниму тебя за плечи.
Спросишь « Любишь?» Да! Люблю!