Пряный месяц август лета...

Хозяин Лешего
Пряный месяц август лета
Исполнения желаний
Всё что греется – согрето
До осенних расставаний
Свет пресытился зелёным
Под кузнечиковы трели
Наполняется истомой
Всё что мы себе хотели
А не – всё, так и не надо
Потому что слишком поздно
Изменять свою аркаду
Вдоль по линии венозной
Разделились параллели
Траектории дождинок
Под кузнечиковы трели
Распустил цветы барвинок
С ощущением причастья
Расщелкнувшихся стручков
В две горошины от счастья
Увеличенных зрачков...

Не ищу озноб ответный
И тону себе, тону
В пряный месяц, август лета
К остывающему дню

020809

**************************