За окном до утра темно

Keydach
За окном до утра темно,
Неизведанная страна,
В сундуки убрала руно
Умирающая луна.

Не хочу я ни слов, ни встреч,
И не нужно ничьих даров,
Не желаю себя беречь
От ошибок и докторов.

И спасать себя до утра
Сладкой ложью в который раз,
Греться пеплом того костра
Что когда-то давно погас.

Просто кончился кислород,
Просто выдохся тот огонь.
И давно у моих ворот
Уже топчется черный конь.

Только сядешь – и понесет,
А куда там, да все равно…
Ложь придумаю, вдруг спасет…
За окном до утра темно.