Я с разбегу хочу окунуться в осень

Алена Китано
Я с разбегу хочу окунуться в осень.
Разбежаться и прыгнуть в нее вслепую.
Осень спросит: “Ну где тебя, Лена. Носит?
Я давно не видала тебя такую”.

Я сама не в восторге, но что поделать
Отпустила на волю свободный ветер.
А сама привязаться к нему хотела
И пыталась кругом расставить сети.

Вольный ветер направился прямо к югу.
Это факт – его отрицать не стоит.
Ну а я постоянно хожу по кругу
И на сердце все так же сильно колит.

Что ж, наверное, будет время
Забывать про тебя и весну, но все же…
Первый шаг от тебя до неба сделан,
Ну а дальше подруга-осень поможет.