Светозарная Русь

Наталья Сергеевна Морозова
Свет стоит над Россией –
Осиянна крылом
Ратей ангелов белых,
Их Превышним огнём,

Сергий дивный не выдаст –
Под защитой Отца
Набираются силы
Молодые сердца.

Огненосная чаша
Достижений полна,
И в суждённое время
Воссияет страна.

Ты – надежда народов,
Светозарная Русь,
На плечах твоих гордых
Мира целого груз.

Всё пройдёт, всё минует,
Только слава твоя
Не померкнет вовеки,
Свет надежды творя.