Так бывает

Виталий Корв Корнийчук
В жизни так бывает,
Что море уплывает,
В небо уплывает,
Становится землёй.
И первый снег не тает,
Как будто бы не знает,
И вовсе он не знает,
Что ждёт его весной.
Но только сердце ноет,
По-своему, но воет,
По-тихому, но воет,
И бьётся невпопад.
Ничто глаза не скроет,
Да только вот не стоит,
Совсем-совсем не стоит,
Искать их наугад.
И словно в небе птица,
Здесь вырвана страница,
И брошена страница
На пол пустым письмом.
Закрыта вновь граница,
Не хочется - не спится,
Недели две не спится,
И мысли об одном.
Как будто застывает,
На стенах замерзает,
От страха замерзает,
Невыжатая кровь.
А в жизни так бывает,
Когда не ожидает,
Душа не ожидает
Случается любовь...