маленький принц. сыну

Игры в Которые Играют Люди
Золотое солнце живет в твоих волосах
Озорные чертики скачут в тени ресниц.
Каждый новый день дарит новые чудеса,
потому что со мною рядом маленький принц.

Сколько дней молилась, чтоб явью стал этот сон,
сколько дней ждала … и в том памятном феврале
ты пришел. Я знаю,  что маленький принц рожден
во вселенной моей, чтоб сделать ее светлей.

Мне теперь понятно, что здесь во главе всего:
чтоб ты шел вперед, чтобы поступь была легка.
Я на этой дороге твой проводник и бог,
ведь зажата в твоей ладошке моя рука.

Я дарю тебе жизнь, как глобус ее вращай,
доставай сколько хочешь истин с глубин морских…
Научи меня удивляться простым вещам!
Научи любить не за что-то, а вопреки…

Я, как ангел, буду стоять за твоей спиной,
разгоняя печали и охраняя сны.
Мои крылья вживую сшиты с твоей душой
мой хороший мальчик, мой маленький принц , мой сын.