Как хочется...

Леурда Ирина Лира
Как хочется любить ушами...
Как хороши порой слова...
Но по секрету, между нами,
К ушам в придаток - голова.
Чтобы слова, что в уши льются,
Слегка осели и в мозгу.
А там к глазам перетекутся...
Потом, конечно, к языку.
Вот здесь смелей - проси и требуй,
Но если крутит ловелас...
Пошли его туда, где не был...
Да так, чтобы не в бровь, а в глаз!