Фигурка стройная твоя! 2964р

Серёжа Серый
Барышня. Нати Лилит.

Фигурка стройная твоя!
Огромных глаз магниты -
Мерцают влагой янтаря,
Созвездьями увиты.

Бутон полуоткрытых губ
И талии скольженье.
Чарует прелесть нежных рук,
Кудрей переплетенье.

Любви таинственный секрет,
Ждёт юное созданье.
Увидев негасимый Свет -
Любовного Признанья...

кс 11 (2964) (27.04.09)