Время

Антикритик
Иногда очень хочется верить,
Пусть без толку, но все-таки ждать.
Время можно по-разному мерить
И по-разному можно назвать.
Иногда жизнь уходит по каплям,
Будто кровью на мягкий песок,
Или сжата бывает в кулак тем,
Кто готов на последний бросок.