Несовпадение...

Аркадий Ледовский
Не расскажешь.. Не поймут...

И не выразить словами

Как два сердца встречи ждут

Одинокими ночами...

Как с надрывом, тяжело

Ищут грань прикосновенья

Что тут скажешь? Повезло

Полюбить до исступленья

Равнодушный свет Луны

Без тепла... Белесо-бледный..

Мы с тобою влюблены...

Влюблены, но безответно...