Свобода и мечта

Владимир Мальчевский
Мечта не знает, что за факт
лежит в глубинах подсознанья,
что
будит светлые Преданья
и зажигает Зодиак,

но мы за ней – куда угодно,
хоть – за черту:

мечта свободна!



_________________________