Ответ на нескромное предложение

Галина Мирошникова
Ты возбужденье успокой,
Натрёшь мозоли - будет жалко.
Дай я сама... своей рукой...
Тебя поглажу - будет жарко!

Пройдусь губами по груди,
Соски покусывая нежно,
Постой... расслабься... погоди...
Ведь продолженье - неизбежно.

Поглажу спину, бёдра, пах,
Слегка царапнув ягодицы,
И изогнусь в твоих руках,
С ленивой грацией тигрицы.

Теперь смотри... целуй... ещё...
О, как блестит твой торс от пота!
Что, кончил? Ну и хорошо.
Вставай, пора и на работу.